辅导员优秀博文展示

关注我们

微信关注东林学工部

您当前所在位置:网站首页 > 通知公告

刘子英喜获“2015黑龙江省高校辅导员职业能力大赛”二等奖

2015年03月26日 00:00  点击:[]

3月26日,2015年黑龙江省高校辅导员职业能力大赛圆满落下帷幕。我校材料科学与工程学院辅导员刘子英代表学校参加黑龙江省的比赛,并最终获得大赛二等奖的好成绩。由于我校的精心筹备,认真组织,我校同时荣获了2015年黑龙江省高校辅导员职业能力大赛优秀组织奖。

2015年黑龙江省高校辅导员职业能力大赛是由中共黑龙江省委高校工委学生工作部、黑龙江省教育厅学生处主办,黑龙江省高教学会学生工作专业委员会、教育部高校辅导员培训和研修基地(哈尔滨师范大学)承办,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实立德树人根本任务,进一步提高全省高校辅导员职业能力和专业素养,全面提升辅导员队伍整体素质而举办的一场全省辅导员队伍的赛事。比赛分为初赛、复赛和决赛。初赛由省内各高校自行组织,各高校通过初赛选拔推荐共计58名辅导员参加黑龙江省的复赛,经过笔试(基础知识测试、博文写作)、主题班会、主题演讲和案例分析4个环节的比拼,最终在复赛中获得个人前20名的选手进入决赛。我校辅导员刘子英在复赛中脱颖而出,成功晋级决赛,并获得了二等奖的好成绩。本次决赛共设个人一等奖3名,二等奖3名,三等奖4名和优秀奖若干名。

刘子英自2003年留校工作以来,一直奋斗在我校学生工作的第一线,十多年来勤勤恳恳、任劳任怨,用心倾注立德树人的教育事业。此次“2015年黑龙江省高校辅导员职业能力大赛”二等奖的取得,既是她努力拼搏、勤奋学习、踏实工作和不断进取的所得,也是我校辅导员良好个人素质的展现,为我校学生工作赢得了荣誉,展示了风采。(文:黄臻/图:张磊)

访问量:265508

东北林业大学党委学生工作部
    技术支持:东北林业大学大学生网络发展中心 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号东北林业大学
    © 2020 东北林业大学党委学生工作部  邮编 150040 黑ICP备19004777号